Tous les plats sont « Fait maison », élaborés sur place, à partir de produits bruts. Nos menus évoluent tous les jours au gré des arrivages et de la saisonnalité des produits Nous sommes fiers de travailler avec des producteurs locaux : J.A. Gastronomie (boucherie / épicerie fine) à St Barthélémy d'Anjou (49) Un cheval un champ (maraichage bio) au Puy-Notre-Dame (49) Flore d'Étable (crèmerie fromage) à Sainte Radegonde (79) Jacky Roulleau - Cave vivante du champignon au Puy-Notre-Dame (49) Le Poulet masqué (œuf de ferme) Olivier Corbin - Le Coquillage breton (mareyeur) à St Alban (22) Jean-Marc Bonnin (fromage de chèvre bio) à Montreuil-Bellay (49) Merci Pâton (pain bio) à Louzy (79) Terre exotique (épices) à Rochecorbon (37) Cap Marée (poissonnerie) à Couëron (44) Passion froid (sorbet et crème glacée) à Angers (49) La Brûlerie de la Maine (café) à Étriché (49) Jérôme Allain - Cultivateur en herbe (infusion bio - herbes aromatiques) à Saint Germain des Prés (49) La Loère (thé glace / limonade) à Civray-de-Touraine (37) La Piautre (bière et whisky bio) à La Ménitré (49) La Brasserie des fontaines (bière bio) à Doué-la-Fontaine (49) La Maison de l’hédonisme (gin bio / alcool) à Paris (75) Maison Perrotte (confiture) au Vauldenay (49) Ferme Brasserie Hula hop (bière bio) à Gennes-Val-de-Loire (49) Château de Fosse-Sèche (miel) au Vauldenay (49)
Servie uniquement le midi en semaine, hors jours fériés
Servie tous les jours. Midi et soir.
(jusqu’à 12 ans)
Parking gratuit
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:00
Closed
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:00
, Market cuisine
Bistro / French cuisine / Terrace, Bistronomique, Restaurant
Toilets and Disabled Access, Private Hire, Terrace, Groups, Group meals by reservation, View, Selection and Council for the Sommelerie, Sale of wine to take away, Wine distributor , Terrace by the River, Free Parking, Panoramic View from the Terrace
Restaurant Ticket , American Express, Visa, EN - Titres restaurant, Maestro, Eurocard/Mastercard, Cash, Holiday Vouchers, Cheques, Debit Card