Tous les plats sont « Fait maison », élaborés sur place, à partir de produits bruts. Nos menus évoluent tous les jours au gré des arrivages et de la saisonnalité des produits Nous sommes fiers de travailler avec des producteurs locaux : (Maraîcher Bio) Un cheval un champ - Le Puy Notre Dame - 49 / (Maraîcher Bio) Amaferme - Saint Varent - 79 / (Mareyeur) Le Coquillage breton - Saint Alban - 22 / (Viandes-Epicerie) JA Gastronomie - Angers - 49 / (Epicerie) Biocoop - Distré - 49 / (Crème glacée artisanale) Passion Froid / (La Cave vivante du champignon) - Sanziers - 49 / (Œuf) Le Poulet Masqué - Montreuil-Bellay - 49 / (Fromages Bio) - Ferme de l'Ecotay - Méron - 49 / (Fromagerie) Adélaïde Pineau - Sainte-Radegonde - 79 / (Pain Bio) Boulangerie Godet - Doué - 49 / (Epices) Terre Exotique / (Mareyeur) Nantes Marée / (Confitures) Maison Perrotte - Vaudelnay - 49
Servie uniquement le midi en semaine, hors jours fériés
Servi tous les jours. Midi et soir.
(jusqu’à 12 ans)
Parking gratuit
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:00
Closed
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:00
Modern French Cuisine, Bistronomique
Restaurant, Cellar to eat
Toilets and Disabled Access, Private Hire, Terrace, Groups, Group meals by reservation, View, Selection and Council for the Sommelerie, Sale of wine to take away, Wine distributor , Terrace by the River, Free Parking, Panoramic View from the Terrace
Debit Card, Cheques, Holiday Vouchers, Cash, Eurocard/Mastercard, Maestro, EN - Titres restaurant, Visa, American Express, Restaurant Ticket