Menu

Tous les plats sont « Fait maison », élaborés sur place, à partir de produits bruts. Nos menus évoluent tous les jours au gré des arrivages et de la saisonnalité des produits Nous sommes fiers de travailler avec des producteurs locaux : Maraîcher (Bio) - Un cheval un champ - Le Puy Notre Dame - 49 / Maraîcher (Bio) Amaferme - Saint Varent - 79 / VBF - JA Gastronomie (Artisan de qualité) - Angers - 49 / Biocoop - Distré - 49 / Passion Froid (Crème glacée artisanale) / La Cave vivante du champignon - Sanziers - 49 / Le fournil du Château - Montreuil-Bellay - 49 / Fromages (Bio) - Ferme de l'Ecotay - Méron - 49 / Fromagerie Adélaïde - Sainte-Radegonde - 79 / Le Coquillage breton - Saint Alban - 22

room_service

Plat du jour / Café

14,00€
 

Entrée / Plat ou Plat / Dessert du jour

16,50€
 

Entrée / Plat / Dessert du jour

18,50€
 

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

28,00€
 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

22,00€
 

Mini plat du jour ou brochette de boeuf

9,00€
 

1 jus bio

2 boules de glace