Tous les plats sont « Fait maison », élaborés sur place, à partir de produits bruts. Nos menus évoluent tous les jours au gré des arrivages et de la saisonnalité des produits Nous sommes fiers de travailler avec des producteurs locaux : (Maraîcher Bio) Un cheval un champ - Le Puy Notre Dame - 49 / (Maraîcher Bio) Amaferme - Saint Varent - 79 / (Mareyeur) Le Coquillage breton - Saint Alban - 22 / (Viandes-Epicerie) JA Gastronomie - Angers - 49 / (Epicerie) Biocoop - Distré - 49 / (Crème glacée artisanale) Passion Froid / (La Cave vivante du champignon) - Sanziers - 49 / (Œuf) Le Poulet Masqué - Montreuil-Bellay - 49 / (Fromages Bio) - Ferme de l'Ecotay - Méron - 49 / (Fromagerie) Adélaïde Pineau - Sainte-Radegonde - 79 / (Pain Bio) Boulangerie Godet - Doué - 49 / (Epices) Terre Exotique / (Mareyeur) Nantes Marée / (Confitures) Maison Perrotte - Vaudelnay - 49
Servie uniquement le midi en semaine, hors jours fériés
Servi tous les jours. Midi et soir.
(jusqu’à 12 ans)
Parking gratuit
Privatização, Terraço
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.