Tous les plats sont « Fait maison », élaborés sur place, à partir de produits bruts. Nos menus évoluent tous les jours au gré des arrivages et de la saisonnalité des produits Nous sommes fiers de travailler avec des producteurs locaux : (Maraîcher Bio) Un cheval un champ - Le Puy Notre Dame - 49 / (Maraîcher Bio) Amaferme - Saint Varent - 79 / (Mareyeur) Le Coquillage breton - Saint Alban - 22 / (Viandes-Epicerie) JA Gastronomie - Angers - 49 / (Epicerie) Biocoop - Distré - 49 / (Crème glacée artisanale) Passion Froid / (La Cave vivante du champignon) - Sanziers - 49 / (Œuf) Le Poulet Masqué - Montreuil-Bellay - 49 / (Fromages Bio) - Ferme de l'Ecotay - Méron - 49 / (Fromagerie) Adélaïde Pineau - Sainte-Radegonde - 79 / (Pain Bio) Boulangerie Godet - Doué - 49 / (Epices) Terre Exotique / (Mareyeur) Nantes Marée / (Confitures) Maison Perrotte - Vaudelnay - 49
Servie uniquement le midi en semaine, hors jours fériés
Servi tous les jours. Midi et soir.
(jusqu’à 12 ans)
Parking gratuit
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:00
Abgeschlossen
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:00
Moderne Französisch Küche, Bistronomique
Restaurant, Cave Zimmer
Zugang für Behinderte und WC, Privatisierungen, Terrasse, Gruppen, Gruppen nach Vereinbarung Mahlzeiten, Ansicht, Auswahl und Rat für die Sommelier, Verkauf von Wein zu nehmen, Wein Distributor, Terrasse am Fluss, kostenlose Parkplätze, Panorama-Terrasse
carte Bleue, Schecks, Feriengutschein, Bargeld, Eurocard / Mastercard, Maestro, Restaurant Titel, Visum, American Express, Ticket Restaurant
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.