Tous les plats sont « Fait maison », élaborés sur place, à partir de produits bruts. Nos menus évoluent tous les jours au gré des arrivages et de la saisonnalité des produits Nous sommes fiers de travailler avec des producteurs locaux : (Maraîcher Bio) Un cheval un champ - Le Puy Notre Dame - 49 / (Maraîcher Bio) Amaferme - Saint Varent - 79 / (Mareyeur) Le Coquillage breton - Saint Alban - 22 / (Viandes-Epicerie) JA Gastronomie - Angers - 49 / (Epicerie) Biocoop - Distré - 49 / (Crème glacée artisanale) Passion Froid / (La Cave vivante du champignon) - Sanziers - 49 / (Œuf) Le Poulet Masqué - Montreuil-Bellay - 49 / (Fromages Bio) - Ferme de l'Ecotay - Méron - 49 / (Fromagerie) Adélaïde Pineau - Sainte-Radegonde - 79 / (Pain Bio) Boulangerie Godet - Doué - 49 / (Epices) Terre Exotique / (Mareyeur) Nantes Marée / (Confitures) Maison Perrotte - Vaudelnay - 49
Servie uniquement le midi en semaine, hors jours fériés
Servi tous les jours. Midi et soir.
(jusqu’à 12 ans)
Parking gratuit
12h00 - 14h00 • 19h00 - 21h00
Fermé
12h00 - 14h00 • 19h00 - 21h00
Cuisine Française Moderne, Bistronomique
Restaurant, Cave à manger
Accès et WC adaptés aux personnes à mobilité réduite, Privatisation, Terrasse, Groupes, Repas de groupes sur réservation, Vue, Sélection et Conseil pour la Sommelerie, Vente de vin à emporter, Distributeur à vin, Terrasse au bord de la rivière, Parking gratuit, Terrasse panoramique
Carte Bleue, Chèques, Chèques Vacances, Espèces, Eurocard/Mastercard, Maestro, Titres restaurant, Visa, American Express, Ticket Restaurant