Bistronomique | Montreuil-Bellay

L'Auberge des Isles

room_service

Cuisine du marché et vins singuliers

Au cœur de la cité médiévale, et au bord du Thouet, L'Auberge des Isles propose une cuisine du marché, avec des produits en très grande majorité locaux et bio, issus de producteurs de la région. Un menu évoluant régulièrement, au gré des arrivages et de la saisonnalité des produits.

Notre restaurant est labellisé 3* Écotable pour notre démarche respectueuse de l'environnement et de la santé.

Côté vins, une large sélection de plus de 700 références fera la part belle aux vins de vignerons, pour tous les prix, élue « Plus belle carte découverte de Loire » en novembre 2016, "Meilleur sommelier de l'Ouest" en juin 2017, par le guide Gault & Millau, ayant reçu le Bacchus de l'oenotourisme 2019 dans la catégorie Hôtellerie-Restauration pour la Val de Loire et nous sommes classés dans le Top 10 des meilleures cartes de vins de France selon Star Wine List en 2024.

Derrière l’Auberge des Isles : Adrien et Guillaume Pire, vignerons au château de Fosse Sèche, Aymeric Hillaire, du Domaine Mélaric, et un entrepreneur-restaurateur Romain Amblard (Service Compris, et ex-restaurant le Puy à Vins),

Venez découvrir notre grande terrasse ombragée de 60 places, notre pelouse au bord de l'eau, et nos salles de restaurant (40 places).

Horaires

access_time

Lundi

12h00 - 14h00 19h00 - 21h00

Mar - Mer

Fermé

Jeu - Dim

12h00 - 14h00 19h00 - 21h00